Finance Catalyst

Privado: Finance Catalyst

Privacidade

Esta declaração de privacidade aplica-se somente ao serviço de consultoria de GET.invest Finance Catalyst, e não o GET.invest em geral.

GET.invest Finance Catalyst valoriza muito a privacidade dos seus candidatos. A nossa política de privacidade está descrita nesta declaração. Este documento fornece informações sobre os dados coletados através do portal de candidaturas.

Detalhes de contacto

O GET.invest Finance Catalyst é implementado pelos parceiros para Inovação B.V.
Withoedenveem 8, 1019HE Amsterdão
Número de telefone: +31 20 620 0511
E-mail: info@finance-catalyst.eu

Como obtemos dados pessoais?

GET.invest Finance Catalyst obtém uma quantidade limitada de informações pessoais através do nosso portal de candidaturas. Solicita-se aos candidatos que forneçam os seus dados de contacto ao registrarem-se no sistema. Isto permite-nos comunicar eficazmente com os nossos candidatos.

Que dados pessoais recebemos para que fins?

GET.invest Finance Catalyst processa dados por meio de um formulário de candidatura. Ao registar-se no nosso sistema, os candidatos devem preencher o seu endereço de e-mail, nome e apelido. Numa base voluntária, podem também fornecer números de telefone/fax, IDs Skype e endereços pessoais. Utilizamos estes dados apenas para fins de comunicação relacionados com o processo de candidatura.

O GET.invest Finance Catalyst armazena os seus dados de aplicação num servidor localizado dentro da União Europeia. Os dados são armazenados enquanto o GET.invest Finance Catalyst permanecer activo, actualmente previsto até 31 de Dezembro de 2023.

Provisão a terceiros

O GET.invest Finance Catalyst não fornece ou vende dados pessoais obtidos através do nosso portal a terceiros.

Os seus direitos

Tem o direito a pedir ao GET.invest Finance Catalyst para inspecionar os seus dados pessoais. Após receção do seu pedido, receberá uma visão geral dos seus dados pessoais no prazo de um mês. Se houver alguma imprecisão, ou de um modo geral, pode solicitar que os seus dados sejam ajustados, complementados, excluídos ou bloqueados.

Também pode solicitar ao GET.invest Finance Catalyst para transferir os seus dados pessoais ou pode-se opor ao processamento dos seus dados pessoais devido a circunstâncias pessoais especiais.

Perguntas sobre esta declaração de privacidade ou um pedido sobre o tratamento dos seus dados pessoais podem ser enviadas para:

Partners for Innovation
Withoedenveem 8, 1019 HE Amsterdão
Número de telefone: +31 20 620 0511
E-mail: info@finance-catalyst.eu

Se tiver uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais pelo GET.invest Finance Catalyst, por favor, informe-nos. Ao abrigo do Regulamento Geral Europeu sobre Proteção de Dados (GDPR), também tem o direito de apresentar queixa junto da autoridade de supervisão. A autoridade de supervisão competente nos Países Baixos é a “Autoriteit Persoonsgevens” (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en).

Alterações à declaração de privacidade

Esta declaração de privacidade foi alterada pela última vez em 23 de maio de 2022. O GET.invest Finance Catalyst reserva-se o direito de alterar esta declaração de privacidade. As novas versões são sempre publicadas no portal de candidaturas.